Opiniones de clientes sobre Fraganity

Resumen
positive100%(55 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 55negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


un 10 en servicio y calidad
rating
No había comprado nunca en Fraganity pero está claro que repetiré. Muy buena comunicación en todo momento de como está el pedido. Además incluyen muchas muestras.
Gracias por el buen servicio!!!
ANA v.13/11/2018
Envio
rating
Muy rápido y efeciente.
Manuel P.31/10/2018
La tienda
rating
Mi única experiencia (hasta ahora) ha resultado genial. Seriedad, trato exquisito, atención muy completa. Me hace, además, mucha ilusión que tenga vínculos con Córdoba. No se por qué, me parece refrescante que algo tan onírico como perfumes venga del Sur. Su catalogo es un pelín corto. No se si lleva poco en el mercado o es así para poder ofrecer los excelentes precios que ofrece. Tampoco se si se puede pedir la fragancia que te interesa y te la consiguen. Buena experiencia; a partir de ahora será mi primera opción cuando busque perfumes concretos.
Mª José M.31/10/2018
DISTRIBUIDOR DEL ENVIO. SEUR
rating
deficiente el servicio de envio. Seur utiliza una forma de trabajo a mi modo de ver totalmente inadecuada. Siempre hace lo mismo, dice por correo e-meil que ha estado en tu domicilio en dos ocasiones y tu no estabas (cosa que en mas de una ocasion es totalmente falso), despues el cliente, osea yo, tengo que ponerme en contacto con ellos para determinar la entrega, cosa que telefonicamente supone un moton de tiempo perdido, para que al final te lo envien al punto mas cercano.
Es una absoluta verguenza.
AGATA F.14/10/2018
Primera compra
rating
Estoy muy satisfecha. Para ser la primera vez todo perfecto. Gracias
María Teresa C.09/10/2018
Buena experiencia de compra
rating
Ha llegado en el plazo indicado. Buenos precios.
María R.03/09/2018
Clarins Produkte
rating
Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern human und da die Ware schnellstens geliefert wird, ist Fraganity sehr zu empfehlen.
Antje H.02/09/2018
Genial!
rating
No conocía esta tienda, pero el mejor precio que ví por internet y entrega en 48 horas y todo perfecto. Muy contenta. Repetiré!
Andrea N.08/08/2018
Sito molto valido
rating
Tutto perfetto
Fabio A.04/08/2018
MUY CONTENTA
rating
MUY BUEN PRECIO Y LLEGÓ MUY RÁPIDO EL PEDIDO Y ENCIMA PORTES GRATIS
NEREA S.02/07/2018
Fraganity - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 55
Mostrando 1 - 10 de 0 items