Sonderangebote

Customer reviews about Fraganity

Summary
positive100%(55 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 55negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Genial!!!
rating
Ich habe da Parfum "Good Girl" von Carolina Herrera und eine Creme von Clinique bestellt - die Abwicklung und der Versand waren schnell. Ich kann Fraganity defintiv empfehlen!!!!
Martina D.23/01/2019
Einfach tool..
rating
Beste Preis, beste Lieferung. Gerne wieder :)
Halit T.14/01/2019
PERFEKT!!!!!
rating
Fraganity ist super, Service perfekt besser geht's nicht!!!!!
Claudia L.21/09/2018
Tolle Angebote und schnelle Lieferung
rating
Man findet auf dieser Website sehr gute Preisgünstige Angebote und der Service ist hervorragend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sehr sicher verpackt.
Ute W.24/08/2018
Fünf Sterne Plus
rating
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland! Originalware! Sensationeller Preis! Ich bin ab jetzt Stammkunde! Besser geht es nicht!
Marc M.23/08/2018
Vertrauenswürdiger und empfehlenswerter Shop
rating
Schneller Versand nach Überweisungseingang, Original Kosmetik, Original Parfüm wird verschickt. Bin sehr zufrieden.
Martina R.20/08/2018
Guter Shop
rating
Sehr gute Ware und eine superschnelle Belieferung. Danke, bis zum nächsten Mal. Ela aus Hattingen
Edeltraud M.03/08/2018
Jacqueline P.
rating
Ich kann nur sagen …… vielen Dank!! Vorbildlich, weiter so!! Liebe Grüße Jacqueline
Jacqueline P.04/06/2018
Ein sehr gutes Team !!!
rating
Ich habe hier zum ersten Mal hier eingekauft und gleich einen schlimmen Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Als ich das nach der Bestellung gemerkt hatte, habe ich sofort dem Team Bescheid gesagt und sie haben sich sofort mit den Zusteller in Verbindung gesetzt und es tatsächlich geschafft, dass meine Lieferung richtig zugestellt wurde. Ich bin hoch zufrieden mit dem freundlichen Team und dem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis.
Vielen lieben Dank für alles !!!
Uta S.27/05/2018
Carolina Herrera EdT
rating
Bestens zufrieden, super Preis, schnellste Lieferung!
Hildegard V.20/04/2018
Fraganity - Average rating: 10/10 - Number of reviews: 55
Zeige 1 - 10 von 0 Artikeln